01:40 

Я перечитала свой прошлый дневник..все эти события ожили перед моими глазами..события, которые осквернили и изменили мою жизнь.
Именно из за них я там, где сейчас. Дикий, животный Страх снова поселился во мне. Я прогнала воспоминания, но страх - его прогнать я не могу. Я выпила двойную дозу таблеток....не помогло. Я помолилась...я пыталась отвлечься - все напрасно. Страх живет в моей груди, в животе. Скорее всего, когда мне удасться заснуть, на утро его не будет.

Только как заснуть, если ты один в комнате наедине со своим беспричинным страхом? Связь с Богом не помогает. Я чувствую свою беспомощьность и одиночество. Мне так хочется, что бы кто то родной был рядом со мной. Чтобы обнять. И заплакать.

От беспомощьности хочется кричать, крушить все вокруг...но это ничего не изменит...страх останется.

Недавно я думала о том, что будет, если мои родители умрут...первое, что мне пришло в голову - это беспонечное одиночество и пустота. Я цепляюсь за детство как за время, когда безмятежность была моим вторым именем. Нет, с детстве я не была счастлива. Я просто создала себе такую иллюзию. Я люблю приходить в нее, как в большой старый дом и гулять там, когда во всех других домах уже потушен свет.

Страх становится невыносимым. Только бы он прекратил сжимать мое горло, я больше ничего прошу. Только пережить эту ночь . От страха мои ноги вибрируют .Вибрация внутри. Мои пальцы трясутся. Я вознесу еще одну молитву и, надеюсь заплачу.

URL
   

Попытка Любить

главная